«Мы в ответе… с Андреем Поповым»

«Что объединяет нас, людей и домашних животных? Любовь! И это взаимное чувство – оно бесценно», – уверен Андрей Попов, российский оперный певец, солист Мариинского театра, лауреат премии «Золотая маска».

В новом выпуске сюжетов, посвященных проекту «Мы в ответе за тех, кого приручили», главный герой рассказывает о своей привязанности к кошкам и маленьких сыновьях, которые уже с раннего возраста проявляют любовь к животным.

Справка:

Проект управления ветеринарии Ленинградской области «Мы в ответе за тех, кого приручили» стартовал в январе 2021 года. Одну из главных ролей в работе с безнадзорными животными играет информационная кампания. Ветеринарные врачи размещают тематические личностями в СМИ и социальных сетях, распространяют листовки, комиксы и флаеры, ведут активные беседы с гражданами.

Особое внимание уделяется работе с подрастающим поколением. В каждом районе Ленинградской области проводятся уроки доброты и экскурсии на ветеринарные станции. Специалисты государственной ветеринарной службы рассказывают детям об ответственности проявлять любовь и правильно заботиться о домашних питомцах.

Ссылка на видеоролик: https://disk.yandex.ru/i/C0TC2VrqzXUhKg

Ссылка на ролик в YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=EDDEs_nbeyo

Поделиться в социальных сетях:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://sbbjpriozersk.ru/2022/07/28/%d0%bc%d1%8b-%d0%b2-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d1%81-%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b5%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc/

Skip to content