Информационное письмо руководителям, главным охотоведам охотничьих обществ.

Об организации и оплате исследований натрихинеллез проб мяса от диких животных в ИВЛ ГБУЛО «СББЖ Приозерского района» в 2016 году. Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области «Станция по борьбе с болезнями животных» сообщает:

1.Исследование проб мяса на трихинеллез от диких животных в 2016 году исключены из государственного задания и будут проводиться только на платной основе в соответствии с установленным Прейскурантом цен на ветеринарные услуги.

2. В будние дни испытательная ветеринарная лаборатория принимает пробы, отобранные от диких животных для исследования на трихинеллез в период с понедельника по пятницу с 9-00 ДО 13-00 и с 14-00 до 16-00.

3. В целях экономии средств, идущих на оплату работы специалистов в выходной день и эффективного использования рабочего времени, по субботам организованно дежурство (по вызову) ветеринарных специалистов ИВЛ для приема и исследования проб на трихинеллез, согласно графика.

В воскресенье испытательная ветеринарная лаборатория не работает (выходной день). График дежурства специалистов ИВЛ в выходной день (суббота) вывешен на доске« Информация», расположенной на 2-ом этаже административного здания и на сайте sbbjpriozersk.ru

Начальник ГБУ ЛО
«СББЖ Приозерского района» А.В. Солодовников

Заместитель начальника,
Руководитель ИВЛ Л. В. Игнатова

Постоянная ссылка на это сообщение: https://sbbjpriozersk.ru/2015/12/27/inform-pismo-rukovoditelyam/